top of page

Menu

Nous sommes fiers de vous présenter notre menu, conçu en collaboration avec la Distillerie de Montréal. Inspiré par les riches traditions québécoises, notre sélection reflète notre engagement envers les produits locaux.
Chaque plat est soigneusement élaboré avec des ingrédients de première qualité, principalement issus de producteurs québécois. Cette approche nous permet de soutenir les agriculteurs locaux et de garantir la fraîcheur et l'authenticité de nos mets.

Entrées

Soupe et pain maison

Légumes du moment

$10

Pétoncles « baconisées »

Pétoncles, bacon à l'érable, vinaigrette de camerise

$24

Plateau de charcuteries

Charcuteries du moment, gravlax de truite au Rosemont Gin Rose de Montréal, légumes marinés

$23

Plateau de fromages

Fromages Québécois du moment, légumes marinées

$21

Pain et beurre composé

$5

Plats

Flanc de porc glacé

Chutney aux pommes, fond de soya et miel

$21

Cuisse de canard

Sauce aux canneberges

$22

Omble chevalier confit

Gremolata, vinaigrette d'argousier

$23

Pâtes du jour

$22

Salade de betteraves et fromage de chèvre

$14

À côtés

Pommes de terre pont-neuf

$11

Pavé de pommes de terre

$12

Carottes glacées au miel et sauce ranch

$13

Desserts

Pudding chômeur aux trois laits

Rosemont Rhum Épicé, érable, crème diplomate aux fruits

$11

Croustade aux pommes

Pommes, avoine, caramel

$11

bottom of page