Menu
Nous sommes fiers de vous présenter notre menu, conçu en collaboration avec la Distillerie de Montréal. Inspiré par les riches traditions québécoises, notre sélection reflète notre engagement envers les produits locaux.
Chaque plat est soigneusement élaboré avec des ingrédients de première qualité, principalement issus de producteurs québécois. Cette approche nous permet de soutenir les agriculteurs locaux et de garantir la fraîcheur et l'authenticité de nos mets.
Entrées
Soupe et pain maison
Légumes du moment
$10
Pétoncles « baconisées »
Pétoncles, bacon à l'érable, vinaigrette de camerise
$24
Plateau de charcuteries
Charcuteries du moment, gravlax de truite au Rosemont Gin Rose de Montréal, légumes marinés
$23
Plateau de fromages
Fromages Québécois du moment, légumes marinées
$21
Pain et beurre composé
$5
Plats
Flanc de porc glacé
Chutney aux pommes, fond de soya et miel
$21
Cuisse de canard
Sauce aux canneberges
$22
Omble chevalier confit
Gremolata, vinaigrette d'argousier
$23
Pâtes du jour
$22
Salade de betteraves et fromage de chèvre
$14
À côtés
Pommes de terre pont-neuf
$11
Pavé de pommes de terre
$12
Carottes glacées au miel et sauce ranch
$13
Desserts
Pudding chômeur aux trois laits
Rosemont Rhum Épicé, érable, crème diplomate aux fruits
$11
Croustade aux pommes
Pommes, avoine, caramel
$11